焼き鳥屋の大将のブログ
2017年9月11日月曜日
幸福感
ひとそれぞれ幸福のイメージは違いますよね。
最近聞いた話ですが、幼少期の経験が幸福観の元になっているという考えがあるようです。
私の場合に当てはめてみると実家が自営で飲食業をやっていたので、夕食を家で作る暇が無くてほぼ毎食外食でした。
なので今でも外食が好きだし、仕事も飲食業です。
料理を作るのも好きです。
飲食店経営について勉強するのも楽しいです。
40を越えてぼんやりとやりたいこと分かってきました。
不惑にはまだ遠い
大将
0 件のコメント:
コメントを投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿